- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Lauch waschen, in Ringe schneiden. Die dunkelgrünen Teile nicht verwenden. In der Butter ca, ca. 10 Minuten schmoren ohne anzubräunen. Abkühlen und abtropfen lassen.
Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen. Mit dem Teig auslegen und mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Sahne und Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Achtung! Die Forelle gibt auch noch viel Geschmack ab!
Geräucherte Forelle, je nach Größe 1 oder 2 Stück, häuten und in kleine Stücke zerteilen. Alles in einer Schüssel vorsichtig vermengen und auf dem Boden verteilen.
Bei 200° OH/UH im vorgeheizten Backofen backen Ca. 30-40 Minuten. Je nach Bräunungsgrad.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: