Räucherforellen-Quiche


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten




  • Lauch waschen, in Ringe schneiden. Die dunkelgrünen Teile nicht verwenden. In der Butter ca, ca. 10 Minuten schmoren ohne anzubräunen. Abkühlen und abtropfen lassen.

  • Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen. Mit dem Teig auslegen und mehrmals mit einer Gabel einstechen.

  • Sahne und Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Achtung! Die Forelle gibt auch noch viel Geschmack ab!

  • Geräucherte Forelle, je nach Größe 1 oder 2 Stück, häuten und in kleine Stücke zerteilen. Alles in einer Schüssel vorsichtig vermengen und auf dem Boden verteilen.

  • Bei 200° OH/UH im vorgeheizten Backofen backen Ca. 30-40 Minuten. Je nach Bräunungsgrad.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt