Buntes Gemüse mit Hackfleisch


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Den Brokkoli in Röschen schneiden und in kochendem Wasser bissfest garen.

  • Die Zwiebel klein schneiden und glasig anschwitzen, dann das Hackfleisch dazu geben. Das Hackfleisch krümelig braten. Danach passierte Tomaten und Sahne hinzu geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den gekochten Brokkoli in einer großen Auflaufform verteilen, das TK-Gemüse dazu geben. Die Tomaten-Hackfleisch-Soße nun über dem Gemüse verteilen.

  • Den Feta in Streifen schneiden und die Masse damit bedecken. Das Ganze bei 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken, bis der Käse eine schöne, braune Farbe annimmt.

  • Wenn man Brokkoli, Möhren und Erbsen nicht mag, kann man diese natürlich auch durch beliebiges, anderes Gemüse ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt