- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Basilikumblättchen fein hacken.
Die Kapern sehr fein hacken.
Die getrockneten Tomaten sehr fein hacken.
Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen.
Bitte kein elektrisches Gerät zum Vermengen verwenden. Je mehr das Hackfleisch verknetet wird, um so fester und unangenehmer wird es im Biss.
Optimal ist es Einweghandschuhe zu tragen und die Masse kurz mit den Händen zu verkneten.
Das Tatar schmeckt prima auf knoblauchgerösteten Ciabattascheiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: