Italienisches Tatar


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Die Basilikumblättchen fein hacken.

  • Die Kapern sehr fein hacken.

  • Die getrockneten Tomaten sehr fein hacken.

  • Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen.

  • Bitte kein elektrisches Gerät zum Vermengen verwenden. Je mehr das Hackfleisch verknetet wird, um so fester und unangenehmer wird es im Biss.

  • Optimal ist es Einweghandschuhe zu tragen und die Masse kurz mit den Händen zu verkneten.

  • Das Tatar schmeckt prima auf knoblauchgerösteten Ciabattascheiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt