- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kartoffeln waschen, schälen abspülen und in stücke schneiden. In Salzwasser zum kochen bringen bis die Kartoffeln butterweich sind. Abgießen und sofort durch die Kartoffelpresse drücken in einen Topf.
Milch, Butter, Salz und Muskatnuss dazugeben und verrühren. Schnittlauch in röllchen schneiden und dazu geben alles kräftig durchrühren. Falls die Masse noch zu fest ist noch etwas Milch dazu geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: