- 30 Minuten
Nudeln im Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten. Lauch dazu geben. Sahne aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 1,5 Löffel Sahnekäse dazugeben und umrühren. 4 bis 5 Minuten köcheln lassen. Mit ein bis zwei TL weißem Soßenbinder die Soße andicken.
Geschnittenen Dill und Petersilie dazugeben. Geräucherten Lach in Streifen schneiden. Nudeln in die Auflaufform geben und mit Lachs mischen, Soße darüber gießen. In den vorgeheizten Backofen bei ca. 200° 15min - dann den geriebenen Käse darüber geben und nochmals für ca. 10min in den Backofen.
Abwechslung: Anstatt Nudeln können auch Kartoffeln genommen werden. Kartoffeln mit Schale kochen, abschrecken, Schale abziehen und in Scheiben schneiden. Scheiben mit Lachs mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: