- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 17 Stdn. 10 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 16 Stdn. 40 Min. |
Heringe etwa 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die Heringe ausnehmen, waschen, abtrocknen, entgräten und nach Belieben häuten. Die Filets noch 1 Stunde wässern, abtrocknen, in kleine Würfel schneiden. Rote Bete abtropfen lassen. Mit den Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.
Für die Salatsauce Heringsmilch durch ein Sieb streichen, mit Saurer Sahne, Zwiebel und Petersilie verrühren. Mit den Salatzutaten vermengen, mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Salat evtl. mit Zucker abschmecken, auf Salatblättern anrichten, mit Ei-Vierteln und Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: