- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Rindfleisch in kleine Streifen schneiden und ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten.
Zeitgleich die grünen Bohnen in Salzwasser kochen, ungefähr 15 Minuten.
Die Zwiebel schälen, waschen und in Ringe schneiden.
Die Tomaten waschen und vierteln.
Den Rucola waschen, abtropfen und in kleine Stücke hacken.
Die grünen Bohnen abgießen und in eine Schale geben.
Alle weiteren Zutaten zusammengeben, umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun auf Teller geben und mit den Rinderstreifen belegt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: