- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Harissa mit dem Öl, Essig und dem Salz zu einer Sauce vermischen. Den Koriander waschen und kleinhacken.
Die Zwiebel und den Paprika in dünne Streifen schneiden. Die Kichererbsen aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen.
Alles miteinander vermischen und gut durchziehen lassen. Kalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: