Sahne-Sellerie-Salat


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten







  • Die Selleriestangen voneinander trennen, putzen und die grünen Blätter abschneiden. Die Stangen halbieren. Die Selleriestangen in einem Sieb in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren.

  • Die Stangen aus dem Wasser heben, kalt abbrausen, abtropfen und erkalten lassen. Die abgekühlten Selleriestangen in Scheiben schneiden. Die ungeschälten Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.

  • Die Nüsse grobhacken. Die Selleriescheibchen, die Apfelscheiben und die Hälfte der gehackten Nüsse mischen und auf einer Platte anrichten. Den Schafkäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne, dem Öl, dem Peffer und dem Salz mischen. Die restlichen Nüsse in die Sauce rühren. Die Sauce über den Salat gießen oder gesondert dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt