- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Die Selleriestangen voneinander trennen, putzen und die grünen Blätter abschneiden. Die Stangen halbieren. Die Selleriestangen in einem Sieb in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren.
Die Stangen aus dem Wasser heben, kalt abbrausen, abtropfen und erkalten lassen. Die abgekühlten Selleriestangen in Scheiben schneiden. Die ungeschälten Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Die Nüsse grobhacken. Die Selleriescheibchen, die Apfelscheiben und die Hälfte der gehackten Nüsse mischen und auf einer Platte anrichten. Den Schafkäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne, dem Öl, dem Peffer und dem Salz mischen. Die restlichen Nüsse in die Sauce rühren. Die Sauce über den Salat gießen oder gesondert dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: