- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Spargel waschen, schälen und schräg in große Stücke schneiden. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Spargel darin goldbraun braten, mit Weißwein ablöschen. Zucker, Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig dazugeben, nur noch ziehen lassen.
Salatbestandteile waschen und putzen.
Salatblätter auf Tellern anrichten, Tomatenecken, Nüsse, Petersilie und Radieschenscheiben dazugeben.
Lauwarmen Spargel mit der Marinade darüber schöpfen und mit Brot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: