- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Spinat und Rucola waschen. Nur den Rucola trockenschleudern, der Spinat kann leicht feucht bleiben.. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni schälen/putzen und in Würfel schneiden.
Butter in einem großen Topf erhitzen, darin Knobi und Zwiebeln glasig anschwitzen. Spinatblätter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Spinatblätter nur kurz zusammenfallen lassen - das dauert keine Minute. Zum Schluß mit Anisschnaps aromatisieren.
Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Dabei auf die Resthitz der Pfanne achten!
Rucola auf Tellern verteilen, darauf den lauwarmen Spinat anrichten. Alles mit dem Spinatfond begießen.
Salat mit Peperoni und Pinienkernen bestreuen und mit den Fischfilets anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: