Rucola-Spinat-Salat mit Räucherfisch

Räucherfisch sollte vor dem Verzehr grundsätzlich Zimmertemperatur haben, damit sich sein volles Aroma entfalten kann.


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Spinat und Rucola waschen. Nur den Rucola trockenschleudern, der Spinat kann leicht feucht bleiben.. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni schälen/putzen und in Würfel schneiden.

  • Butter in einem großen Topf erhitzen, darin Knobi und Zwiebeln glasig anschwitzen. Spinatblätter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Spinatblätter nur kurz zusammenfallen lassen - das dauert keine Minute. Zum Schluß mit Anisschnaps aromatisieren.

  • Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Dabei auf die Resthitz der Pfanne achten!

  • Rucola auf Tellern verteilen, darauf den lauwarmen Spinat anrichten. Alles mit dem Spinatfond begießen.

  • Salat mit Peperoni und Pinienkernen bestreuen und mit den Fischfilets anrichten.

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AUTOR

Mark

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