Tomaten-Zucchini-Salat mit Ricotta


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Die Tomaten vierteln, entkernen und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen. Die gewaschene Zucchini mit einem Messer in Scheiben schneiden und in der Tellermitte anrichten. Den Ricotta in Ecken schneiden und zwischen die Tomatenecken garnieren.

  • Für das Dressing zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, über den angerichteten Salat nappieren und mit Basilikumblättern verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt