- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den geputzten Spargel in Salzwasser mit der Zwiebel 20 Min. kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Inzwischen die Vinaigrette zubereiten. Das Eiweiss, Senf und den Essig in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern. Mit einem Schneebesen tropfenweise das zimmerwarme Öl darunter schlagen. Zum Schluss mit etwas Burgunder verfeinern.
Den Spargel portionsweise auf Tellern anrichten. Die Vinaigrette darüber gießen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: