Zwiebel-Senf-Vinaigrette


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten




  • 1. Die Zwiebeln abziehen, sehr klein würfeln. Dijon- und süßen Senf mit Orangensaft, Salz, Pfeffer, Honig, Balsamico-Essig und Portwein verrühren. Die Zwiebeln zufügen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.

  • 2. Dann nach und nach das Öl und zum Schluss 1 EL sehr heißes Wasser darunter schlagen, bis eine homogene Masse entsteht. Die Vinaigrette noch mal abschmecken und sofort servieren.

  • Tipp: Sie schmeckt zu würzigen Blattsalaten wie Feldsalat, Romana, Radicchio oder Eichblattsalat, ist aber auch eine wunderbare Begleitung für naturell gebratene Fischfilets wie Schwertfisch, Thunfisch oder Wildlachs.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt