- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
1. Die Zwiebeln abziehen, sehr klein würfeln. Dijon- und süßen Senf mit Orangensaft, Salz, Pfeffer, Honig, Balsamico-Essig und Portwein verrühren. Die Zwiebeln zufügen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
2. Dann nach und nach das Öl und zum Schluss 1 EL sehr heißes Wasser darunter schlagen, bis eine homogene Masse entsteht. Die Vinaigrette noch mal abschmecken und sofort servieren.
Tipp: Sie schmeckt zu würzigen Blattsalaten wie Feldsalat, Romana, Radicchio oder Eichblattsalat, ist aber auch eine wunderbare Begleitung für naturell gebratene Fischfilets wie Schwertfisch, Thunfisch oder Wildlachs.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: