- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
1.Kopfsalat und Lollo rosso putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.Die Kirschtomaten abbrausen, halbieren. Gurke waschen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten sowie Frühlingszwiebeln abbrausen und putzen. Die Paprika in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe teilen.
3.Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mit Essig und 2 EL Wasser verrühren. Das Öl unterschlagen. Vorbereitete Zutaten in eine Schüssel geben. Mit dem Dressing beträufeln und alles vermengen. Mit Walnüssen bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: