- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Bohnen, Zwiebeln und Paprika abtropfen lassen. Saft von der Paprika auffangen. Alles klein schneiden.
Ein Dressing herstellen aus dem Paprikasaft, Essig, Tabasco, Salz, Zucker und Öl. Die Wurst klein schneiden. Alle zutaten vermengen und in den Kühlschrank stellen.
Wenn der Salat etwas abgekühlt ist, den Eisbergsalat waschen, klein schneiden und unter den Wurstsalat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: