Thai-Mango-Salat


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten







  • Die Mango schälen, vom Stein befreien und in kleine Würfel schneiden.

  • Den Ingwer schälen und in eine Schale reiben.

  • Die Nüsse in grobe Stücke hacken, zum Ingwer hinzugeben.

  • Einmalhandschuhe anziehen.

  • Die Chilischote waschen, längs aufschneiden. Von Häuten und Kernen befreien und ebenfalls klein hacken und ebenfalls hinzugeben.

  • Nun die Limette waschen, etwas Schale abreiben und in die Schale geben.

  • Den Saft der Limette auspressen und ebenfalls in die Schale.

  • Jetzt das Öl, etwas Salz und Pfeffer sowie die Mango hinzu und gut umrühren.

  • Die Gurke waschen und in ca. 1cm breite Scheiben schneiden.

  • Die Gurken mit einem Löffel soweit entkernen, dass noch ein kleiner Boden über bleibt.

  • Hier dann den Mangosalat hinein und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt