- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Das Wasser mit Salz aufkochen. Makkaroni in 3 cm lange Stücke brechen und heineingeben, 15 Minuten ohne Deckel leicht kochen lassen.
250 ml Wasser mit etwas Salz in einem Topf aufkochen. Erbsen unaufgetaut hineingeben, 8 Minuten kochen. Abtropfen und auskühlen lassen.
Makkaroni auf ein Sieb schütten, mit kaltem Waser abschrecken. Abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und klein hacken. Paprikaschote vierteln, entkernen und waschen. Trocknen. In knapp 1/2 cm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Zunge, Salami, Gewürzgurke und Käse ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden, alles in eine Schüssel geben.
Für die Marinade die Mayonnaise mit Milch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren. Über den Salat giessen und locker mischen. 60 Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Eier kochen, schälen und achteln. Petersilie waschen, trockentupfen, klein hacken. Tomaten häuten, Stengelansätze herausschneiden, Tomaten achteln. Salat mit einem Kranz aus Ei- und Tomatenachteln garnieren. Mit Petersilie bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: