- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 17 Stdn. 10 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 16 Stdn. 40 Min. |
Heringe etwa 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die Heringe ausnehmen, waschen, abtrocknen, die Gräten entfernen und den Fisch nach Belieben enthäuten. Kartoffeln pellen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen. Zwiebeln abziehen. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weiße Haut entfernen, die Schote waschen. Tomaten waschen. Alles, auch die Gewürzgurke, in Würfel schneiden.
Für die Salatsauce Joghurt, Öl und Essig vermengen, mit Salz, Zucker, Paprika abschmecken. Mit den Salatzutaten vermischen, gut durchziehen lassen, den Salat evtl. noch einmal abschmecken. Eier pellen, in Stückchen schneiden und den Salat damit garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: