- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Den Kalbsrücken salzen und pfeffern. Backrohr auf 95 °C Umluft vorheizen. Das Fleisch im Rohr 35 Minuten garen. Es sollte dann schön rosa, also sein. Das Fleisch auskühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Tunfisch-Creme:
Kapern und Sardellenfilets fein hacken. Tunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Mayonnaise, Tunfisch, Sardellen, Kapern und Weißweinessig mit dem Stabmixer fein pürieren. Die fertige Creme in den Kühlschrank stellen.
Salat:
Die Tomaten häuten, entkernen und in feine Würfel schneiden. Tomaten mit Salz, Olivenöl und Balsamico-Essig marinieren. Rucola waschen und trocknen.
Die kalten Kalbsrückenscheiben auf einen Teller legen. Mit den Rucolablättern einen kleinen Sockel bilden, die marinierten Tomaten darauf setzen. Mit 2 Löffeln 1 Nockerl aus der Tunfisch-Creme stechen und neben den Fleischscheiben platzieren
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: