- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Weißbrot in Würfel schneiden und in Butter goldgelb rösten.
Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Auf ein Backblech geben, mit Olivenöl beträufeln und bei 220 Grad braten, bis die Haut Blasen bildet.
Schale abziehen und die Paprika in Streifen schneiden.
Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Oliven entsteinen und vierteln. Gurke schälen, halbieren, Kerne ausschaben und die Gurke in Scheiben schneiden. Basilikum in feine Streifen schneiden.
Paprika, Tomate, Oliven und Gurke mischen. Mit Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Basilikum marinieren.
Fisch mit salzen und pfeffern, die Haut einschneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Wolfsbarschfilets darin auf der Hautseite knusprig braten. Umdrehen, ganz kurz braten und sofort herausnehmen.
Brotwürfel unter den Salat mischen, auf Tellern anrichten und mit Wolfsbarschfilets belegen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: