Ligurischer Brotsalat mit Wolfsbarsch


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:45 Minuten


  • Weißbrot in Würfel schneiden und in Butter goldgelb rösten.

  • Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Auf ein Backblech geben, mit Olivenöl beträufeln und bei 220 Grad braten, bis die Haut Blasen bildet.

  • Schale abziehen und die Paprika in Streifen schneiden.

  • Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

  • Oliven entsteinen und vierteln. Gurke schälen, halbieren, Kerne ausschaben und die Gurke in Scheiben schneiden. Basilikum in feine Streifen schneiden.

  • Paprika, Tomate, Oliven und Gurke mischen. Mit Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Basilikum marinieren.

  • Fisch mit salzen und pfeffern, die Haut einschneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Wolfsbarschfilets darin auf der Hautseite knusprig braten. Umdrehen, ganz kurz braten und sofort herausnehmen.

  • Brotwürfel unter den Salat mischen, auf Tellern anrichten und mit Wolfsbarschfilets belegen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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