- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Gebrauchsfertiger Dosenmeerrettich wird gegebenenfalls mit einem Holzlöffel auf einem Haarsieb oder in einem Küchenhandtuch oder doppelt gelegtem Mull fest ausgedrückt. In einer großen Rührschüssel Meerrettich, Saure Sahne, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Essig und 2 EL des gehackten Dills vermischen. Den Fisch vorsichtig in 5 cm große Stücke zerpflücken und mit einem Spachtel leicht unter die Saure-Sahne-Sauce heben. Wenigstens 1/2 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und den Fisch dann mit der Sauce auf einem Bett trockener, gekühlter Salatblätter anrichten. Mit Ei-Scheiben und Tomaten-Achteln garnieren und kurz vor dem Servieren 1 EL gehackten Dill über den Salat streuen. Der Salat eignet sich gut für ein kaltes Buffet. Man kann ihn aber auch in Cocktailgläsern anrichten und mit einem Stückchen Butter und Toastecken als Vorspeise reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: