- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 75 Minuten |
Hefe mit Wasser verrühren und mit Mehl, Kernigen Haferflocken, 5 TL Backfett, Salz, Kräutern sowie klein geschnittenen Oliven und Tomaten verkneten. Teig halbieren und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
Backofen vorheizen. Teighälften zu ovalen Fladen ausrollen, mit restlichem Backfett bepinseln und mit Käse bestreuen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech backen.
Rucola waschen, trockentupfen und Stiele entfernen. Knoblauchzehen putzen. Köllns Echte Kernige ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten. Alle Zutaten pürieren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Pesto zu dem Focaccia reichen.
Tipp:
Sorgen Sie für Auswahl und reichen neben dem grünen Pesto ein „rotes“ aus getrockneten Tomaten und Pinienkernen dazu.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: