Hafer-Focaccia


Arbeitszeit:100 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:75 Minuten


  • Hefe mit Wasser verrühren und mit Mehl, Kernigen Haferflocken, 5 TL Backfett, Salz, Kräutern sowie klein geschnittenen Oliven und Tomaten verkneten. Teig halbieren und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.

  • Backofen vorheizen. Teighälften zu ovalen Fladen ausrollen, mit restlichem Backfett bepinseln und mit Käse bestreuen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech backen.

  • Rucola waschen, trockentupfen und Stiele entfernen. Knoblauchzehen putzen. Köllns Echte Kernige ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten. Alle Zutaten pürieren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Pesto zu dem Focaccia reichen.

  • Tipp:

  • Sorgen Sie für Auswahl und reichen neben dem grünen Pesto ein „rotes“ aus getrockneten Tomaten und Pinienkernen dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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