- 1 Minute
Die Files in eine Auflaufform legen, pfeffern und salzen. Die Kartoffeln gründlich waschen, evtl. in Spalten schneiden und auf das Fleisch legen.
Olivenöl mit Thymian, Rosmarin und Kräutern der Provence mischen. Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden (geht sehr gut mit einem Trüffelhobel) und auch dazugeben. Alles über Files und Kartoffeln geben.
Ketchup, Sojasauce, Chilisauce, Honig und Pflanzenöl verrühren und über das Gericht gießen. Alles im Backofen bei ca. 180°C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten garen.
Die Menge ist ausreichend für 4 bis 6 Personen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 560 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: