- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 21 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 1 Minute |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Suppennudeln mit etwas Öl goldbraun rösten. Reis dazu geben und unter ständigen Rühren so lange anrösten, bis der Reis richtig weiß geworden ist. Wasser und Brühwürfel dazu geben und aufkochen lassen. Mit geschlossenen Deckel für ca 2 Min. köcheln lassen. Einmal kurz umrühren (Deckel wieder aufsetzen).
Den Herd ausschalten und den Reis für 15-20 Min. ziehen lassen. Das Wasser ist dann eingezogen und der Reis ist gar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: