Mexikanischer Mais Auflauf

Schmeckt auch kalt noch sehr lecker. Für die Fleischesser kann auch noch 500- 1000 gramm Hackfleisch angebraten werden und dann die Paprika Zwiebelmischung beigemischt werden. Natürlich kann man hier auch wieder Fleisch oder Fisch dazu servieren. Ich reiche meist noch einen frischen Salat mit Gurken, Tomaten ....(alles was da ist) Thunfisch dazu.


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:50 Minuten


  • Mais durch ein Sieb abtropfen lassen. (Brühe weggießen).

  • Paprikas waschen, säubern und in kleine würfel schneiden.

  • Zwiebeln & Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • Koriander waschen, und hacken.

  • Die Auflaufform mit einem EL Öl ausstreichen und das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen & darin Paprikawürfel Zwiebeln und Knoblauch einige Minuten andünsten.Das ganze mit Salz und etwas Pfeffer würzen und kurz abkühlen lassen und den gehackten Koriander unteheben.

  • Den abgetropfen Mais mit dem Stabmixer pürieren.

  • Das Püree mit dem Mehl und den Eiern in einer Schüssel gut vermischen.

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen(Ober- und Unterhitze).

  • Das abgekühlte Paprika-Zwiebel Gemüse unter die Maismischung heben und nochmals mit den Gewürzen abschmecken & alles in die Auflaufform geben.

  • Die Kirschtomaten waschen und in der Mitte halbieren und mit der angeschnittenene Seite nach oben auf die Auflaufmasse geben bis sie fast versunken sind.

  • Alles ca. 50 Minuten backen und dann servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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