- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Hackfleisch mit etwas Öl krümelig braten. Passierten Tomaten, Tomatenmark und ca. 1/3 der Schmandmenge dazugeben und daraus eine etwas dickere Bolognese kochen. Mit Rotwein, Knoblauch und Gewürzen abschmecken.
Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser knackig garen. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente garen.
Nudeln mit der Soße mischen und in eine Auflaufform geben. Brokkoliröschen auf der Masse verteilen, restlichen Schmand mit Milch anrühren, auf den Brokkoli geben. Käse darüber streuen.
Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1165 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: