Semmelnudeln aus Niederbayern


Zutaten







  • Semmeln mit einer Reibe leicht von der Rinde befreien und halbieren.

  • Zucker, Eier, eine Prise Salz und Milch verquirlen und die Semmelhälften darin baden.

  • Einen Teil der Butter in einer Bratreine schmelzen, Semmel einschichten, restliche Butter als Flöckchen auf den Semmeln verteilen und mit der Eiermilch übergießen.

  • Bei 175° Umluft 155° ca. 30 Min. backen.

  • Dazu schmeckt Vanillesoße oder Kompott.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt