Tortellini mit fruchtiger Tomatensahnesauce, überbacken



  • Die Tomaten mit dem Passierstab zerkleinern, die Gewürze hinzufügen und aufkochen. (Thymian nur eine Prise, Oregano und Basilikum etwas mehr und Salz und Zucker jeweils etwa einen halben TL, bitte selbst herantasten).

  • Süße Sahne zugeben und weiter auf kleiner Flamme köcheln lassen.

  • Die Möhre in feine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel, im Olivenöl mit dem Zucker glasig dünsten (etwa 15 Minuten), dann für kurze Zeit die Petersilie mit anschwitzen und alles zur Tomatensahnesauce zugeben.

  • Tortellini kochen bis "al dente", eine Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinseln und die abgeschütteten Tortellini hineinfüllen. Die Sauce darüber geben und den Käse lose darüber verteilen.

  • Bei 175°C backen, bis der Käse schön zerläuft.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt