- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Reis nach Packungsangabe zubereiten.
Die Cevapcici in heißem Öl rundherum gut durchbraten. Danach in Stücke schneiden.
Die Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden, den Knoblauch zerdrücken. Die Tomaten und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen anbraten, mit den stückigen Tomaten und der Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Reis und die Cevapcici in eine ofenfeste Form füllen. Die Tomaten-Gemüsemischung darüber verteilen. Den Feta-Käse darüberbröseln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 min. überbacken.
Mit Petersilie bestreuen und servieren. Dazu schmeckt am besten eine ordentliche Portion Tzatziki.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 475 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: