Warmer Tacosalat - Auflauf



  • Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Als erste Schicht in die Auflaufform legen. Die erste Schicht Taco-Chips darauf verteilen.

  • Das Hackfleisch ohne Fett anbraten, Mais, Paprika und Bohnen dazugeben. Alles zusammen kurz weiterbraten. Das Chiligewürz mit etwas Wasser über die Hack-Gemüse-Pfanne geben und aufkochen lassen, bis eine dickere Soße entsteht. Das Hackfleisch auf den Salat in die Auflaufform geben. Die Salsa-Sauce darüber geben und gleichmäßig verstreichen.

  • Danach den Schmand oder die saure Sahne darüber verteilen und verstreichen. Nun die geschnittenen Tomaten darauf verteilen. Nochmals eine Schicht Taco-Chips verteilen. Zum Schluss den Auflauf reichlich mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen und den Auflauf auf mittlerer Schiene überbacken, bis der Käse nach Wunsch verlaufen ist. Der Auflauf schmeckt am nächsten Tag kalt auch noch sehr lecker.

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AUTOR

Mark

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