- 30 Minuten
Die Zwiebeln zerkleinern, mit dem Gehackten in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann in den Ultra 5,0 l umfüllen. Paprikaschoten, Gurke, Tomaten und evtl. Champignons klein schneiden und auf das Gehackte geben. Anschließend die Crème fraîche mit der Texicana Salsa mischen und über alles gießen.
Im Backofen bei 180°C erst 30 Minuten mit Deckel, dann 15 Minuten ohne Deckel garen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: