- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 55 Minuten |
Mehl mit Salz, Öl, lauwarmen Wasser, Milch, und Hefe gut kneten, bis ein fester Teig ensteht. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen.
Nach 20 Min den ganzen Teig nehmen und ca. 5 cm Durchmesser Bällchen daraus formen.
Die Bällchen in runde Teigfladen ausrollen.
Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Teigfladen einzeln, nach einander, in dem heißen Fett beideitig fritieren, bis sie hellbraun sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: