Hähnchenkeulen mit Paprika - Mais - Reis



  • Die Hähnchenkeulen mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben, in Mehl wenden, abklopfen und dann in einer Pfanne rundum schnell anbraten. In eine ofenfeste Form legen, mit Zitronensaft beträufeln.

  • Garzeit: ca. 10 Minuten bei 200 Grad.

  • Mit der Brühe auffüllen, den Reis und die Maiskörner um das Fleisch verteilen und dann weitere 25 Minuten in den Ofen stellen. Währenddessen die Zwiebel fein würfeln, Paprika fein hobeln. Beides unter den Mais - Reis mischen und die restliche Zeit mitgaren lassen.

  • Das Gericht vor dem Servieren mit Pfeffer und Paprika würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt