Griechischer Spinat-Reis


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Spinat in stehendem Wasser gründlich waschen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuter ebenfalls hacken.

  • In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat und ganz wenig Wasser zugeben und in 2-3 Min. zusammenfallen lassen.

  • Reis, Kräuter und Zitronenschale zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/4 L Wasser angießen und alles zugedeckt 20 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  • Topf von der Platte ziehen, zerbröckelten Schafskäse unterziehen und kurz ziehen lassen. Mit Zitronensaft und restl. Öl beträufeln, nochmals abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt