- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Öl in einem großen Topf erhitzen, die Senfkörner hinein geben und kurz rösten. Fein gewürfelte Zwiebeln und klein geschnittenen Ingwer zufügen und glasig dünsten. Nun den gepressten Knoblauch, fein gehackte Chilischote und den gewaschenen, in Röschen geteilten Blumenkohl zugeben. Mit Salz, Curry, Kurkuma, und Kümmel würzen und zugedeckt etwa 15 Minuten garen lassen. Dabei ab und zu umrühren. Mit Zitronensaft beträufeln und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Beilagentipp: Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: