- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Mandeln + Schokolade je im Blitzhacker zermahlen
Eiweiss steif schlagen (evtl. kalt stellen).
Butter und Zucker cremig verrühren, langsam ein Eigelb nach dem anderen zufügen
Mandeln und Schokomasse eingeben, zuletzt Eischnee unterheben.
Backofen auf 180° vorheizen (Umluft 160 °)
Runde Springform mit Backpapier auslegen bzw. einbuttern, Teigmasse einfüllen und ca. 1 Stunde backen
Kuchen auslösen, kaltstellen und später mit Puderzucker bestreuen und verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: