Tortellini - Spinat - Auflauf



  • Die Tortellini in Salzwasser ca. 3 Min. kochen, dann abgießen und abtropfen lassen.

  • Den Knoblauch schälen, hacken und in 1 EL heißem Öl anschwitzen. Mit 100 ml Wasser ablöschen, dann aufkochen und 1/2 TL Gemüsebrühe einrühren. Den Blattspinat zufügen und ca. 10 Min. darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Die Zwiebel schälen, würfeln und in 1 EL heißem Öl anbraten. Mit 200 ml Wasser und Sahne ablöschen. Aufkochen lassen und 1/2 TL Gemüsebrühe zufügen. Den Saucenbinder einrühren. Dann aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Den Kochschinken würfeln.

  • Nun Tortellini, Blattspinat und Kochschinken in einer großen Auflaufform verteilen. Die Soße darüber gießen und alles mit dem Käse bestreuen.

  • Den Tortelliniauflauf in den vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft schieben und ca. 15 Min. überbacken. Heiß servieren.

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AUTOR

Mark

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