Italienischer-Rucola-Nudelsalat


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

  • Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.

  • Den Rucola waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern.

  • Die getrockneten Tomaten und den Mozarella abtropfen lassen und mit dem Schinken in Würfel schneiden.

  • Nudeln, Pinienkerne, Rucola, getrocknete Tomaten, Mozarella und Schinken in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Für das Dressing Öl, Essig, gepresste Knoblauchzehe, Pesto, Honig und Senf miteinander verrühren.

  • Kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben und gut durchrühren. Zum Schluss dann den frisch geriebenen Parmesan drüber reiben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt