- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.
Den Rucola waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern.
Die getrockneten Tomaten und den Mozarella abtropfen lassen und mit dem Schinken in Würfel schneiden.
Nudeln, Pinienkerne, Rucola, getrocknete Tomaten, Mozarella und Schinken in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für das Dressing Öl, Essig, gepresste Knoblauchzehe, Pesto, Honig und Senf miteinander verrühren.
Kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben und gut durchrühren. Zum Schluss dann den frisch geriebenen Parmesan drüber reiben und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: