- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Quark, Ei, Zucker, Vanillezucker, Schmand und Zitronenback verrühren. Die Milch mit dem Puddingpulver vermengen und unter die Quakcreme geben, die Rosinen unterrühren.
Den Blätterteig ausrollen und mit der Quarkcreme bestreichen, dabei einen 2 cm breiten Rand lassen.
Die Ränder mit dem Eiweiß bestreichen, den Strudel aufrollen und die Enden andrücken.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Strudel mit der Naht nach unten darauf legen.
Das Eigelb mit einem Esslöffel Milch vermengen und den Strudel damit bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen (160° Heißluft, 180° Ober/Unterhitze) ca. 45-50 Min. backen.
Zum Auskühlen aus dem Ofen nehmen und den noch heißen Strudel mit dem Puderzucker bestäuben.
Den leicht warmen Strudel auf Teller richten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: