- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben, Ei und alle Gewürze zugeben.
Knoblauch schälen und ganz fein würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen, Blätter abzupfen und fein hacken. Alles zum Hackfleisch geben und gut vermengen. Das Paniermehl unterkneten.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und eine kleine Probe-Frikadelle braten. Eventuell die Hackmasse nochmals abschmecken.
Aus der Hackmasse 12 gleich große Frikadellen formen und in dem erhitzten Öl von allen Seiten knusprig braun braten.
Frikadellen auf einem vorgewärmten Teller anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: