Klassische Frikadelle


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten

  • Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben, Ei und alle Gewürze zugeben.

  • Knoblauch schälen und ganz fein würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen, Blätter abzupfen und fein hacken. Alles zum Hackfleisch geben und gut vermengen. Das Paniermehl unterkneten.

  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und eine kleine Probe-Frikadelle braten. Eventuell die Hackmasse nochmals abschmecken.

  • Aus der Hackmasse 12 gleich große Frikadellen formen und in dem erhitzten Öl von allen Seiten knusprig braun braten.

  • Frikadellen auf einem vorgewärmten Teller anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Quarkstrudel