- 30 Minuten
Das Fleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. In etwas Öl portionsweise anbraten und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, ebenfalls anbraten und auf dem Fleisch verteilen. Die Pfirsiche abgießen und den Saft auffangen. Die Pfirsiche in Spalten schneiden und auf die Zwiebeln legen. Eine Sauce aus Gemüsebrühe, Sahne, der Hälfte vom Pfirsichsaft und einer Flasche Schaschliksauce anrühren, aufkochen lassen und in die Auflaufform geben. Den Auflauf bei 200 Grad für 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.
Dazu passt Reis oder Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 466 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: