Kalifornische Pfanne



  • Das Fleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. In etwas Öl portionsweise anbraten und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, ebenfalls anbraten und auf dem Fleisch verteilen. Die Pfirsiche abgießen und den Saft auffangen. Die Pfirsiche in Spalten schneiden und auf die Zwiebeln legen. Eine Sauce aus Gemüsebrühe, Sahne, der Hälfte vom Pfirsichsaft und einer Flasche Schaschliksauce anrühren, aufkochen lassen und in die Auflaufform geben. Den Auflauf bei 200 Grad für 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.

  • Dazu passt Reis oder Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt