- 40 Minuten
Öl in eine Pfanne geben, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zugeben, danach die in Scheiben geschnittenen Karotten und zuletzt den gewaschenen und geschnittenen Mangold, bzw. Spinat zufügen. Salzen und pfeffern und etwas Muskat zugeben. Rosmarin und Thymian in die Gemüsebrühe geben und aufgießen, etwas reduzieren lassen.
Eier mit Sahne verquirlen. Gemüse in eine Kasserolle füllen, mit Sahne und Eiermasse aufgießen. Gewürfelten Mozzarellakäse darauf verteilen, sowie Butterflocken.
Bei 180° ca. 40 min. im Backofen bei Ober- Unterhitze garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 677 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: