Semmelknödel - Gratin



  • Semmelknödel nach Packungsangabe in Salzwasser garen.

  • Inzwischen die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

  • Backofen auf 200°C (Umluft: 200°C) vorheizen.

  • Fertige Knödel in Scheiben schneiden, mit Tomaten und Leberkäse abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten.

  • Sahne mit Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, TK - Kräuter mischen, über die Knödel gießen. Mit Käse bestreuen. Semmelknödel - Gratin im Ofen ca. 15. Minuten überbacken.

  • Schnittlauch in Röllchen schneiden, über das Gratin streuen und genießen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt