Pfitzauf


Zutaten

  • Für den Teig das Mehl mit der Milch verrühren, anschließend die mit Zucker und Salz verquirlten Eier dazu geben. Dann die warme Butter untermischen.

  • Die Förmchen gut fetten und etwa zur Hälfte mit dem Teig füllen. Zunächst im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad 25-30 Minuten backen, anschließend den Backofen auf 170 Grad hoch schalten und weitere 20-25 Minuten backen.

  • Den Backofen geschlossen halten!

  • Dazu serviere ich Vanillesoße und Obst.

  • Wer keine Pfitzaufform hat, kann auch normale Keramiktassen nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt