- 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Den Lachs in einem Topf mit etwas Wasser ca. 10 bis 15 Minuten garen.
Eine Auflaufform fetten und die Nudeln hinein geben. Den gegarten Lachs in Stücke schneiden und auf den Nudeln verteilen.
Sahne, Milch, Crème fraiche, Instantbrühe, Salz, Pfeffer und Petersilie in einem Topf verrühren und erhitzen. Den Schmelzkäse hinzugeben und so lange auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis sich der Schmelzkäse aufgelöst hat. Die Sauce über den Nudeln und dem Lachs verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C bis 200°C ca. 15 Minuten erhitzen. Vor dem Servieren einmal kräftig durchrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: