- 30 Minuten
Die Tortellini nach Anweisung zubereiten.
Thunfisch mit Öl, Sahne, Schmelzkäse und einem Schuss Wasser in einem Topf warm werden lassen, bis der Sahnekäse geschmolzen ist und mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch gut würzen. Tortellini mit der Thunfischsoße in eine Auflaufform geben und gut vermengen.
Käse drüber raspeln und bei 175°C im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1426 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: