- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Nudeln in Salzwasser etwa sechs Minuten vorgaren.
Lauch waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch pressen. Schmelzkäse im Gemisch aus Brühe und Milch schmelzen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch mit Knoblauch und Lauchringen krümelig braten. Nudeln abgießen und zusammen mit dem Rinderhackfleisch, Lauchringen und der Sauce in eine Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken und auf mittlerer Schiene im Backofen etwa 30 Minuten backen. Lauch-Hack-Auflauf mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Eine Portion hat 11 ProPoints.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 720 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: