Mandel-Schoko-Makronen


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Mandeln auf eine mit Backpapier belegten Blech verteilen und mit 3-4 TL Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft) goldgelb bräunen. Abkühlen lassen.

  • Schokolade fein raspeln. Zimt und Zucker vermengen.

  • Eiweiß steif schlagen, dabei nach und nach den Zimtzucker und Vanillezucker unterrühren, bis die Masse steif ist und glänzt.

  • Mandeln und Schokolade vorsichtig unterheben.

  • Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 160 °C (Umluft) ca. 20 Minuten backen. Darauf achten, dass die Makronen nicht zu dunkel werden.

  • Vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pfitzauf