Käsekuchen mit Kirschen und Puderzucker

Die Mengenangaben sind für zwei große Bleche oder zwei Springformen gedacht.


Arbeitszeit:105 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten












  • Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Quark, Schmand, 500 Gramm Zucker, etwas Zitronensaft, Eier, Puddingpulver und Grieß zu einem Teig verrühren.

  • Kirschen unter den Teig heben.

  • Backblech oder Springform einfetten und Teig glatt streichen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa eine Stunde backen und im Anschluss Kuchen auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt