- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen.
Quark, Schmand, 500 Gramm Zucker, etwas Zitronensaft, Eier, Puddingpulver und Grieß zu einem Teig verrühren.
Kirschen unter den Teig heben.
Backblech oder Springform einfetten und Teig glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa eine Stunde backen und im Anschluss Kuchen auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: